Secret de
Cacao
Ingrédients
lait
cacao en poudre 100%
un bâton de cannelle par tasse
3 carrés de chocolat noir à 70% par
tasse
de la chantilly maison (crème entière
liquide)
un sachet de sucre vanillé
Monter la chantilly avec le sachet de
sucre vanillé (petit truc...pour qu'elle monte mieux, mettre au congélateur le
pot, le fouet et la brique de crème pendant 10 minutes et la monter dans un
endroit frais) et réserver au frais
Faire chauffer la quantité de lait
souhaitée
Rajouter du cacao 100% en fonction du goût
(personnellement je mets 1 bonne cuillère à soupe par tasse...mais je l'aime
corsé!) et fouetter
Répartir dans des tasses (attention de ne
pas en mettre jusqu'à ras bord!)
Ajouter les 3 carrés de chocolat noir
Mettre la chantilly par dessus
Ajouter un bâton de cannelle
Saupoudrer de cacao...
et déguster!!
PS: ça va déborder c'est sûr (je me fais
avoir à chaque fois!)
Retrouvez Christel et son univers cosy et gourmand sur son blog Operation Cocooning. Et n'oubliez pas d'aller "aimer" sa page sur Facebook. D'ailleurs, vous pouvez aussi "aimer" la mienne... Ce serait un cadeau de Noël pas cher qui me ferait bien plaisir!
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